Firmengeschichte

Firmengeschichte der Schröders Fleisch GmbH

In der 3. Generation schlachten, zerlegen und handeln wir mit Fleisch. Das Fleischerhandwerk der Familie Schröders begann bereits 1961.

Seitdem hat sich viel in der Fleischbranche verändert. Wir passen unsere Produktion an die sich verändernden neuen Hygiene- und Qualitätsvorschriften an, weil uns der Verbraucherschutz sehr am Herzen liegt.

Metzgerei in Hochdahl

Großschlachterei auf dem Schlachthof Düsseldorf

Um- und Neubau des Schlachthofes Düsseldorf

Eintritt Michael Schröders in das elterliche Unternehmen

Eintritt von Martin Schröders...

...in das elterliche Unternehmen

Neubau eines EU-Zerlegebetriebes und Gründung der Firma Schröders Fleisch GmbH

Fusion der Großschlachterei Richard Schröders & Sohn GmbH und der Schröders Fleisch GmbH

Fertigstellung eines Anbaus von 700 m2 , bestehend aus einem Paletten-Kühlhaus und weiteren Betriebsräumen

Stephanie Schröders-Büdgenbach tritt in das Familienunternehmen ein.

Weiterer An- und Umbau zur Vergrößerung der Produktionsräume

  • 1961
  • 1972
  • 1978
  • 1989
  • 1991
  • 2001
  • 2002
  • 2010
  • 2011