Moderne Produktion

Moderne Produktion

In unserem modernen Zerlegebetrieb sorgen erfahrene Fleischer für eine fachgerechte Zerlegung − selbstverständlich unter ständiger veterinärmedizinischer Kontrolle.

Für besondere Anforderungen bieten wir einen fachkundigen Service für Zuschnitte bei allen Gattungen. Neueste Zerlege- und umweltfreundliche Verpackungstechnik stellen in unserer Produktion einwandfreie Qualiät und Frische sicher.

Leistungsfähige Kühlhäuser für bis zu 150 Tonnen Fleisch garantieren die perfekte Kühlung.

Doch auch der Umweltschutz wird bei Schröders Fleisch GmbH groß geschrieben.
Wir haben in Energieeffizienz investiert:

  • Moderne Wärmerückgewinnungsanlage
  • verbrauchsarme Vakuumiermaschine
  • Bewegungssensoren in allen Räumen
  • LED-Leuchtmittel

Genormtes Transportsystem

Mit dem Euro-Haken-System wird die Ware angeliefert und direkt in unseren Betrieb übernommen.

Frischfleisch-Kühlhaus

In unseren großräumigen Kühllagern kann die Ware bis zur Verarbeitung zwischengelagert und vorgereift werden.

Professionelle Fleischzerlegung

Die Ware wird von erfahrenen Fleischer-Fachkräften chargenrein zerlegt und sortiert.

Inhouse-Logistik

Intelligente Fließbandsysteme transportieren das frisch verarbeitete Fleisch schnell zu der Vakuumier- und Etikettierstation.

Vakuumverpackung

Das Fleisch wird vakuumiert und umweltfreundlich verpackt.

Vakuumkühlhaus

Die fertig konfektionierte Vakuumware wird in unseren großzügig dimensionierten Vakuumkühlhaus perfekt gelagert.