In unserem modernen Zerlegebetrieb sorgen erfahrene Fleischer für eine fachgerechte Zerlegung − selbstverständlich unter ständiger veterinärmedizinischer Kontrolle.
Für besondere Anforderungen bieten wir einen fachkundigen Service für Zuschnitte bei allen Gattungen. Neueste Zerlege- und umweltfreundliche Verpackungstechnik stellen in unserer Produktion einwandfreie Qualiät und Frische sicher.
Leistungsfähige Kühlhäuser für bis zu 150 Tonnen Fleisch garantieren die perfekte Kühlung.
Doch auch der Umweltschutz wird bei Schröders Fleisch GmbH groß geschrieben.
Wir haben in Energieeffizienz investiert:
Mit dem Euro-Haken-System wird die Ware angeliefert und direkt in unseren Betrieb übernommen.
In unseren großräumigen Kühllagern kann die Ware bis zur Verarbeitung zwischengelagert und vorgereift werden.
Die Ware wird von erfahrenen Fleischer-Fachkräften chargenrein zerlegt und sortiert.
Intelligente Fließbandsysteme transportieren das frisch verarbeitete Fleisch schnell zu der Vakuumier- und Etikettierstation.
Das Fleisch wird vakuumiert und umweltfreundlich verpackt.
Die fertig konfektionierte Vakuumware wird in unseren großzügig dimensionierten Vakuumkühlhaus perfekt gelagert.